当前位置:首页> 新闻动态 > 工作动态

迪庆州民政局召开社会救助资金实现自动化发放对接会议

来源:迪庆州居民家庭经济状况核对中心 2018-12-19

 

2018年12月14日上午9点,在迪庆州民政局召开“迪庆州社会救助资金银行发放一体化对接会议”。云南省居民家庭经济状况核对中心主任丁黔川,云南省居民家庭经济状况核对中心工程师徐亚杰,四川久远银海软件股份有限公司云南事业部民政业务经理董诗涛,迪庆州民政局局长周文孝,迪庆州农村信用联社副主任史定武,迪庆州农村信用联社科技科科长

李剑涛,迪庆州民政局社会救助科负责人此里尼玛、核对中心负责人顿珠此里参加了对接会议。

会上,云南省居民家庭经济状况核对中心与迪庆农村信用社联合社、迪庆州民政局负责人、社会救助科、迪庆州居民家庭经济状况核对中心参会人员就社会救助资金实现自动化发放的有关技术和业务问题进行了讨论。同时,对发放社会救助资金时,需向银行提供的材料内容,资金发放失败的处理办法,社会救助资金发放主体等问题达成共识,协商了推进此项工作的方案。

1814291511

1065231691

会后,省核对中心主任丁黔川同志在核对中心办公室对核对中心工作开展情况进行询问,并对业务工作进行了现场指导。

941303473

 

 

【打印】 【下载】 【关闭】