当前位置:首页> 新闻动态 > 通知公告

[转载]关于征询“全国低收入家庭经济状况核对机制建设和运行效果评价”项目参与意向的公告

来源:部低收入家庭认定指导中心网 2019-04-16

 

民政部低收入家庭认定指导中心拟于2019年开展全国低收入家庭经济状况核对机制建设和运行效果评价项目。本研究项目主要目标是全面掌握全国低收入家庭经济状况核对机制建设和运行情况,了解核对工作在社会救助工作中发挥的效果,提炼和分析具有推广价值的地方经验。同时,建立完善全国低收入家庭经济状况核对机制建设和运行效果评价指标体系,以此指导地方开展核对工作。
此项目的主要任务如下:
       1. 设计完善项目方案;
       2. 根据项目方案完成数据分析及调研访谈;
       3. 建立完善全国低收入家庭经济状况核对机制建设和运行效果评价指标体系;
       4.20191031日前编写完成《全国低收入家庭经济状况核对机制建设和运行效果研究报告》。
       本项目面向有相关专业背景的“211”“985”高校,省部级直属科研院所及在民政部注册的全国性社会组织。有参与意向的上述类型机构,请于201941817点之前通过电子邮件形式提交申请,并提供相关信息说明其有资格完成上述任务,主要包括:

      1. 机构介绍;

      2. 承担本项目的主要研究人员简历等;

      3. 完成过的类似项目经验。

        系 人:王靖开

          话:010-56176632

      电子邮件:heduigongzuo@163.com

 

 
民政部低收入家庭认定指导中心

 2019415      

 


【打印】 【下载】 【关闭】